Куриное бедро-гриль
Очень люблю курочку (и все её составляющие), приготовленную на открытом огне. Быстро, просто, вкусно! Сегодня будем готовить куриное бедро-гриль.
Главным дополнением к любимому блюду будет кетчуп шашлычный «МахеевЪ».
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, кроме кетчупа.
Натереть подготовленные бедра и сложить в глубокое блюдо. Добавить измельченный лук и кетчуп, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа, несколько раз за это время желательно перемешать.
Решетку смазать растительным маслом и выложить на нее бедра. Отправить решетку на мангал.
Поджарить с двух сторон до готовности.
Получается, друзья мои, очень вкусный, сочный продукт!
Желаю всем удачного начала лета и частых пикников! Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Главным дополнением к любимому блюду будет кетчуп шашлычный «МахеевЪ».
Ингредиенты
- Бедро куриное — 8 шт.
- Лук — 1 шт.
- Приправа для куриных окорочков — 0,5 ч. ложки
- Карри — 0,5 ч. ложки
- Сухая горчица — 0,5 ч. ложки
- Масло оливковое — 3 ст. ложки
- Кетчуп шашлычный Махеевъ (количество по желанию)
Приготовление
Куриные бедра тщательно вымыть и обсушить.Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, кроме кетчупа.
Натереть подготовленные бедра и сложить в глубокое блюдо. Добавить измельченный лук и кетчуп, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа, несколько раз за это время желательно перемешать.
Решетку смазать растительным маслом и выложить на нее бедра. Отправить решетку на мангал.
Поджарить с двух сторон до готовности.
Получается, друзья мои, очень вкусный, сочный продукт!
Желаю всем удачного начала лета и частых пикников! Пробуйте и наслаждайтесь!!!