Куриное бедро-гриль

Очень люблю курочку (и все её составляющие), приготовленную на открытом огне. Быстро, просто, вкусно! Сегодня будем готовить куриное бедро-гриль.



Главным дополнением к любимому блюду будет кетчуп шашлычный «МахеевЪ».



Ингредиенты

  • Бедро куриное — 8 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Приправа для куриных окорочков — 0,5 ч. ложки
  • Карри — 0,5 ч. ложки
  • Сухая горчица — 0,5 ч. ложки
  • Масло оливковое — 3 ст. ложки
  • Кетчуп шашлычный Махеевъ (количество по желанию)



Приготовление

Куриные бедра тщательно вымыть и обсушить.



Приготовить маринад, смешав все ингредиенты, кроме кетчупа.



Натереть подготовленные бедра и сложить в глубокое блюдо. Добавить измельченный лук и кетчуп, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа, несколько раз за это время желательно перемешать.



Решетку смазать растительным маслом и выложить на нее бедра. Отправить решетку на мангал.



Поджарить с двух сторон до готовности.



Получается, друзья мои, очень вкусный, сочный продукт!



Желаю всем удачного начала лета и частых пикников! Пробуйте и наслаждайтесь!!!