Яблочный штрудель

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку

Ингредиенты
Яблоки осенних сортов — 1 килограмм
Сахар — 1 килограмм
Корица — 1 чайная ложка
Мед — 1 столовая ложка

Способ приготовления

1. Яблоки вымыть, очистите от кожицы и семечек.
2. Приготовьте сироп: вскипятите 1 стакан воды с 1 кг сахара.
3. Залейте яблоки горячим сиропом, доведите до кипения и варите 10–15 минут.
4. За 5 минут до окончания варки добавьте корицу и мед.
5. Разложите в стерилизованные банки.


Фото размещено в разделах: , , рецепты, ,
1 комментарий   спасибо за фото   в избранное 912 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (1)
Аппетитное фото! Слюнки потекли!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: