"Строим" банановый домик

Хорошие мои!
Хочу поделиться с вами рецептом непечёной(!) вкусняшки под названием «Банановый домик». Возможно, кто-то из вас знал этот рецепт, но забыл, а кто-то услышит о нём впервые, в любом случае, попробуйте сделать в эти новогодние праздники — поверьте, вы и ваши близкие будут в восторге! Кстати, этот рецепт оооооооочень полюбится тем, кто совершенно не умеет или не любит печь!
И так, начнём…

Ингредиенты: (на один домик)
1. бананы — 3 крупных плода
2. сладкая творожная масса (можно с изюмом или курагой) — 1 кг
3. печенье «Юбилейное классическое» (либо любые другие прямоугольные печенюхи) — 1 пачка
4. пищевая фольга — небольшой кусочек, равный по длине 5-ти печенюшкам

Готовим:
1. На одно печенье равномерно кладём 1,5-2 ст.ложки творога, далее укладываем печенья на фольгу таким образом, чтобы у нас получилось 3 столбца по 4 печенюшки в каждом (ширина 3 печенья х высота/длина 4 печенья).
Должно выглядеть, примерно, вот так:

** Сразу скажу, что это давнишняя фотка — тогда ещё пробовали делать на пищевой плёнке и хотели, чтобы домик был большой, поэтому и печенюх много, но с годами пришли к выводу, что лучше сделать не один большой домик, а несколько небольших (по 4 печенья в столбце)
2. Когда все печенья разложены на центральный ряд кладём бананы (друг за другом)
3. Аккуратно заворачиваем фольгу (чтобы она не порвалась) и боковые печенья таким образом, чтобы у нас получился треугольник.
Вот так должно получиться:

** Если в центре этого треугольника «нарисуем» круг, то там как раз и живёт банан.
4. Закрепляем фольгу так, чтобы не было щелей и убираем в морозилку/погреб/любое другое такое же холодное место на ночь!
Утром достаём вкусняшку, нарезаем (если хотите, можно полить горячим шоколадом), завариваем ароматный кофе или душистый чай, и…


Приятного всем аппетита!