Вкуснейшие ароматные творожные кексы - рецепт журнала Люблю Готовить

Давайте сегодня вместе с Ларисой Кавун приготовим эти замечательные творожные кексы!

Ингредиенты:

  • яйца 3 шт.
  • сахар 150 г
  • сливочное масло 150 г
  • творог 250 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • мука 150 г
  • ванилин на кончике ножа
  • масло для смазывания

Способ приготовления:

1. Взбить яйца вместе с сахаром. 
2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку. 
3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети. 
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут. Сначала остудить кексы в формах, затем переложить на решетку и дать им остыть полностью.