Домашний торт к чаю из печенья
Еще один простой рецепт вкусного торта без выпекания. Готовится быстро, легко и никто не догадается, что коржи в нем из покупного печенья)))
Ингредиенты:
Шаг второй:
Собираем торт)) Чтобы печенье не скользило по тарелке тем самым мешая нам наносить крем, воспользуйтесь маленькой хитростью. Нанесите небольшое количество крема на тыльную сторону печенья и приклейте его к тарелке))
Перед нанесением крема пропитайте хорошенько печенье кофем. Ну а затем нанесите слой крема и фруктов.
Со свежими фруктами торт намного вкусней! Если вы используете их, то сделайте слой фруктов потом немного крема и после этого снова слой печенья. И не делайте его больше 3 слоев.
На второй слой печенье можно уже просто обмакивать в кофе на некоторое время, а потом выкладывать на торт. Печенье должно пропитаться, но не раскиснуть. Вы легко приноровитесь)))
укладываем слой за слоем)))
Шаг третий:
Готовый торт обмазываем кремом со всех сторон.
Шаг четвертый:
Обсыпаем торт со всех сторон крошкой измельченного печенья. И отправляем готовый торт на 2-3 часа в холодильник.
Вот и все! Пора заваривать чай)))
Ингредиенты:
- печенье, у меня к кофе. Подбирайте по счету либо на 3 яруса либо на 4, в одном ярусе 9 штук. Плюс несколько печенюшек на обсыпку
- творог 250г
- сметана 5ст. ложек
- сахар 3ст. ложки
- масло сливочное размягченное 100г
- фрукты в начинку я использую курагу можно чернослив, а можно свежие банан, киви, клубника, малина и т.д.))
- кофе с молоком уже готовый для пропитки печенья
Шаг второй:
Собираем торт)) Чтобы печенье не скользило по тарелке тем самым мешая нам наносить крем, воспользуйтесь маленькой хитростью. Нанесите небольшое количество крема на тыльную сторону печенья и приклейте его к тарелке))
Перед нанесением крема пропитайте хорошенько печенье кофем. Ну а затем нанесите слой крема и фруктов.
Со свежими фруктами торт намного вкусней! Если вы используете их, то сделайте слой фруктов потом немного крема и после этого снова слой печенья. И не делайте его больше 3 слоев.
На второй слой печенье можно уже просто обмакивать в кофе на некоторое время, а потом выкладывать на торт. Печенье должно пропитаться, но не раскиснуть. Вы легко приноровитесь)))
укладываем слой за слоем)))
Шаг третий:
Готовый торт обмазываем кремом со всех сторон.
Шаг четвертый:
Обсыпаем торт со всех сторон крошкой измельченного печенья. И отправляем готовый торт на 2-3 часа в холодильник.
Вот и все! Пора заваривать чай)))