Бутерброды закусочные с томатами и луком

Лето — пора сезонных овощей и быстрых перекусов, по себе знаю, на огороде работа не кончается до осени. Сегодня я покажу вам бутерброды, которые готовлю с детства, с ними действительно справится даже ребенок. Сочетание простых продуктов вас приятно удивит. Предлагаю приготовить супер простые перекусочные бутерброды.


Бутерброд

На 3 мини-бутерброда нам понадобятся:

Ингредиенты

  • Багет — 3 ломтика 
  • Томат — 1 шт.
  • Лук красный — 0,5 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Петрушка — для украшения
  • Соль крупная — по вкусу


Нам понадобится

Приготовление

Лук и помидор нарезаем кольцами.


Готовим овощи
 
Багет режем на ломтики и подсушиваем на сковороде или мангале, остужаем пару минут (можно не поджаривать, но я люблю, чтобы хрустело). Далее раскладываем слои: масло, сверху томатный ломтик, сверху кольца лука.


Процесс

Солим сверху по вкусу и украшаем петрушкой.


Готово

Это очень простой бутерброд, вкусный, из доступных продуктов. Приятного аппетита!