Бутерброды закусочные с томатами и луком
Лето — пора сезонных овощей и быстрых перекусов, по себе знаю, на огороде работа не кончается до осени. Сегодня я покажу вам бутерброды, которые готовлю с детства, с ними действительно справится даже ребенок. Сочетание простых продуктов вас приятно удивит. Предлагаю приготовить супер простые перекусочные бутерброды.
Бутерброд
На 3 мини-бутерброда нам понадобятся:
Нам понадобится
Готовим овощи
Багет режем на ломтики и подсушиваем на сковороде или мангале, остужаем пару минут (можно не поджаривать, но я люблю, чтобы хрустело). Далее раскладываем слои: масло, сверху томатный ломтик, сверху кольца лука.
Процесс
Солим сверху по вкусу и украшаем петрушкой.
Готово
Это очень простой бутерброд, вкусный, из доступных продуктов. Приятного аппетита!
Бутерброд
На 3 мини-бутерброда нам понадобятся:
Ингредиенты
- Багет — 3 ломтика
- Томат — 1 шт.
- Лук красный — 0,5 шт.
- Масло сливочное — 25 г
- Петрушка — для украшения
- Соль крупная — по вкусу
Нам понадобится
Приготовление
Лук и помидор нарезаем кольцами.Готовим овощи
Багет режем на ломтики и подсушиваем на сковороде или мангале, остужаем пару минут (можно не поджаривать, но я люблю, чтобы хрустело). Далее раскладываем слои: масло, сверху томатный ломтик, сверху кольца лука.
Процесс
Солим сверху по вкусу и украшаем петрушкой.
Готово
Это очень простой бутерброд, вкусный, из доступных продуктов. Приятного аппетита!