Намазка со шпротами
Такой намазкой можно наполнить тарталетки, украсить зеленью и подать на праздничный стол. А можно очень быстро сделать бутерброды.
Намазка со шпротами
Получается очень вкусно, нежно и необычно. Думаю, все любители рыбки оценят эти бутербродики.
Время приготовления, с учетом варки яиц — 15-20 минут. Но можно сократить время приготовления еще больше, если все ингредиенты нарезать на четвертинки и пробить до однородной массы погружным блендером.
Для бутербродов
Ингредиенты
5 минут в морозилке — и сырок не будет прилипать к терке
2 сырка натираем на терке
Готовить просто
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку. Все полученные ингредиенты тщательно перемешиваем.
Смешиваем все ингредиенты
Берем хлебушек и аккуратно выкладываем на него намазку.
Намазка со шпротами
Получается очень вкусно, нежно и необычно. Думаю, все любители рыбки оценят эти бутербродики.
Время приготовления, с учетом варки яиц — 15-20 минут. Но можно сократить время приготовления еще больше, если все ингредиенты нарезать на четвертинки и пробить до однородной массы погружным блендером.
Ингредиенты
- Шпроты — 1 банка
- Яйца отварные — 3 шт.
- Сырки плавленые — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик (можно заменить сушеным чесноком)
Для бутербродов
- Черный хлеб — 6-8 кусочков (в зависимости от размера)
- Салат — несколько листочков для украшения
- Майонез (по желанию, я не добавляла)
Ингредиенты
Приготовление
В миску выкладываем шпроты без масла. Разминаем вилкой. Яйца и сырки натираем на мелкой терке.5 минут в морозилке — и сырок не будет прилипать к терке
Готовить просто
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку. Все полученные ингредиенты тщательно перемешиваем.
Смешиваем все ингредиенты
Берем хлебушек и аккуратно выкладываем на него намазку.