В лепёшке котлета, сыр, лук, помидоры - такие вот были вчера мы обжоры...

Гирос-импровизация))) 


Вот такой «бутерброд»)))

Нам понадобится:

На три готовые пшеничные лепёшки:
  • майонез Махеевъ - 3 ст. ложки
  • пучок зелёного лука
  • смесь перцев (по вкусу)
  • соль
  • масло растительное — 2 ст. ложки в соус и 1 ст. ложка для жарки котлет
  • фарш (курица-говядина) — 200 г
  • помидоры — 3 шт.
  • сыр плавленный (в пластинках) — 6 шт.
  • маринад Махеевъ «Для курицы» — 2 ст. ложки

Приготовление:

Для особенного вкуса — соус на основе майонеза. С добавлением зелёного лука, смеси перцев и оливкового масла. Этим соусом смажем пшеничные лепёшки.


Соус на основе майонеза Махеевъ «Оливковый».


Параллельно фарш курицы и говядины замаринуем в маринаде Махеевъ «Для курицы» минут на 20.


Отличный маринад!

Затем из готового фарша (без добавления яиц) формируем небольшие котлетки и обжариваем до готовности. 


Жарим котлетки

Помидоры режем тонкими кружками. Сыр берём плавленный в пластинках — на Ваш вкус. Собираем блюдо. 


Собираем блюдо

Для удобства я котлеты разрезала вдоль — так приятней есть. На одну половинку смазанной луковым соусом лепёшки положим кружки помидоров, котлеты и сыр. Накроем сверху другой половиной лепёшки. Получилось сочно, ароматно и вкусно… 


Почти готово!

Спасибо конкурсу, иначе были бы на ужин просто котлеты и салат))) Очень нравятся маринады Махеевъ. Уже три вида съели)))