В колбаске для жарки лежит ананас - сочный хот-дог получился у нас!

Продолжаем вкусные эксперименты. Дети довольны, что я в таком конкурсе участвую)) От них — спасибо!



Нам понадобится:

  • булочки готовые;
  • колбаски;
  • сыр в пластинках;
  • консервированный кусочками в сиропе ананас;
  • кетчуп Махеевъ «Томатный».
 

Приготовление:

Взяли булочки готовые, колбаски, сыр в пластинках, ананас, консервированный кусочками в сиропе, кетчуп. Сделали на булочках надрез и смазали внутри кетчупом Махеевъ «Томатный».


Готовим!

Колбаски для жарки приготовили на мангале. Каждую порезали вдоль, не до конца. Нафаршировали» кусочками сладкого консервированного ананаса. 


Фаршируем

Сверху на хот-дог положили ломтик плавленного сыра. Несколько минут подержали в духовке или микроволновке. 


Сверху сыр

За счёт ананаса вкус такой интересный и сочный получился. Колбаски были из смешанного фарша с чесночком и специями.



Вышло вкусно!