В колбаске для жарки лежит ананас - сочный хот-дог получился у нас!
Продолжаем вкусные эксперименты. Дети довольны, что я в таком конкурсе участвую)) От них — спасибо!
Готовим!
Колбаски для жарки приготовили на мангале. Каждую порезали вдоль, не до конца. Нафаршировали» кусочками сладкого консервированного ананаса.
Фаршируем
Сверху на хот-дог положили ломтик плавленного сыра. Несколько минут подержали в духовке или микроволновке.
Сверху сыр
За счёт ананаса вкус такой интересный и сочный получился. Колбаски были из смешанного фарша с чесночком и специями.
Вышло вкусно!
Нам понадобится:
- булочки готовые;
- колбаски;
- сыр в пластинках;
- консервированный кусочками в сиропе ананас;
- кетчуп Махеевъ «Томатный».
Приготовление:
Взяли булочки готовые, колбаски, сыр в пластинках, ананас, консервированный кусочками в сиропе, кетчуп. Сделали на булочках надрез и смазали внутри кетчупом Махеевъ «Томатный».Готовим!
Колбаски для жарки приготовили на мангале. Каждую порезали вдоль, не до конца. Нафаршировали» кусочками сладкого консервированного ананаса.
Фаршируем
Сверху на хот-дог положили ломтик плавленного сыра. Несколько минут подержали в духовке или микроволновке.
Сверху сыр
За счёт ананаса вкус такой интересный и сочный получился. Колбаски были из смешанного фарша с чесночком и специями.
Вышло вкусно!