Сливочный хрен понравится всем!
Когда копала очередную грядку, то мне попалось несколько хороших корней хрена. В начале осени, когда много спелых сладких томатов и созрел молодой чесночок — всегда делаю красную хреновую закуску. А сейчас хочу показать рецепт нежного белого хрена. Он отлично подойдёт и к мясу, и к рыбе, и к колбаскам на гриле, и к печёным овощам. Хранится долго в холодильнике без всяких консервантов за счёт свойств хрена, но у нас обычно не застаивается)))
Курочка со сливочным хреном
Ингредиенты
Добавляем сметану, сливки, соль, сахар...
Перемешиваем и даём немного настояться. Минут 20.
Сливочный хрен
Храним в плотно закрытой таре в прохладном месте. Подаём как приправу к разным блюдам. У нас сегодня курица на мангале.
Готово
Приятного аппетита!
Курочка со сливочным хреном
Ингредиенты
- корень хрена — 300 г
- сметана — 3 ст. ложки
- сливки питьевые — 50 г
- сахар — 2 ч. ложки
- соль — 1 ч. ложка
Приготовление
Занимает 30 минут. Хрен хорошо моем и чистим. Пропускаем через мясорубку.Ингредиенты
Добавляем сметану, сливки, соль, сахар...
Перемешиваем и даём немного настояться. Минут 20.
Сливочный хрен
Храним в плотно закрытой таре в прохладном месте. Подаём как приправу к разным блюдам. У нас сегодня курица на мангале.
Готово
Приятного аппетита!