Малосольный огурец - получился, молодец)))
Любим, и делаем круглый год таким быстрым способом покупные огурцы. Вот только сами огурчики и особенно зелень укропа — зимой и ранней весной часто разочаровывают отсутствием яркого летнего аромата. Что же делать?
Попробовала в классический рецепт к соли, сахару, перчику, чесноку — добавлять горсть ошпаренных укропных семян. Аромат — то, что надо!
Будет очень ароматно
Огурцы как обычно моем, режем на дольки. Смешиваем пряности, давим чеснок, посыпаем. И в самом конце добавляем чуть ошпаренные кипятком семена укропа. Стало вкуснее!
Крутым кипятком заливаю на минуту и откидываю на сито. Можно дополнительно потолочь их
Вкусно, и запах чудесный. Не вся зелень в не сезон способна так пахнуть
Хорошо перемешиваем и убираем на два часика в холодильник. Я прилипшие семена укропа при подаче даже не убираю с огурчиков. Они приятные и полезные в небольших количествах для пищеварения. Тем более — собственноручно выращенные и собранные.
Попробовала в классический рецепт к соли, сахару, перчику, чесноку — добавлять горсть ошпаренных укропных семян. Аромат — то, что надо!
Будет очень ароматно
Огурцы как обычно моем, режем на дольки. Смешиваем пряности, давим чеснок, посыпаем. И в самом конце добавляем чуть ошпаренные кипятком семена укропа. Стало вкуснее!
Крутым кипятком заливаю на минуту и откидываю на сито. Можно дополнительно потолочь их
Вкусно, и запах чудесный. Не вся зелень в не сезон способна так пахнуть
Хорошо перемешиваем и убираем на два часика в холодильник. Я прилипшие семена укропа при подаче даже не убираю с огурчиков. Они приятные и полезные в небольших количествах для пищеварения. Тем более — собственноручно выращенные и собранные.