Курочка в хлебной шубке
Всем кулинарам-любителям большой привет. Спасибо, что делитесь своими коронными рецептами. Некоторые, вот, очень хочется повторить. Конечно, с небольшими своими изменениями. За идею спасибо Valleo.
Приятного аппетита!
Приправили специями
Каждый смазала смесью сметаны и кетчупа Махеевъ.
Смазали кетчупо-сметаной))
Потом хорошенько обваляла в хлебных крошках с зеленью.
Смешаем хлеб с укропом
Запекла в духовом шкафу при 200 градусах около часа.
Обваляли в хлебной крошке… и на противень!
Подавала со свежими овощами и кетчупом. Получилось вкусно и хрустяще))
Подаём по-дачному: с овощами, зеленью и кетчупом Махеевъ
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- курица (около 1 кг),
- сметана — 1 ст. ложка,
- кетчуп Махеевъ «Томатный» — 1 ст. ложка,
- соль,
- смесь перцев,
- сладкая молотая паприка,
- белый хлеб,
- свежий укроп,
- растительное масло.
Приготовление:
Для приготовления «шубки» несколько кусочков белого хлеба без корки мелко раскрошила и смешала с порезанным укропом. Кусочки курицы посолила, поперчила, добавила сладкой паприки.Приправили специями
Каждый смазала смесью сметаны и кетчупа Махеевъ.
Смазали кетчупо-сметаной))
Потом хорошенько обваляла в хлебных крошках с зеленью.
Смешаем хлеб с укропом
Запекла в духовом шкафу при 200 градусах около часа.
Обваляли в хлебной крошке… и на противень!
Подавала со свежими овощами и кетчупом. Получилось вкусно и хрустяще))
Подаём по-дачному: с овощами, зеленью и кетчупом Махеевъ