Курочка в хлебной шубке

Всем кулинарам-любителям большой привет. Спасибо, что делитесь своими коронными рецептами. Некоторые, вот, очень хочется повторить. Конечно, с небольшими своими изменениями. За идею спасибо Valleo.


Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • курица (около 1 кг), 
  • сметана — 1 ст. ложка, 
  • кетчуп Махеевъ «Томатный» — 1 ст. ложка, 
  • соль, 
  • смесь перцев, 
  • сладкая молотая паприка, 
  • белый хлеб, 
  • свежий укроп, 
  • растительное масло. 

Приготовление: 

Для приготовления «шубки» несколько кусочков белого хлеба без корки мелко раскрошила и смешала с порезанным укропом. Кусочки курицы посолила, поперчила, добавила сладкой паприки.  


Приправили специями

Каждый смазала смесью сметаны и кетчупа Махеевъ.


Смазали кетчупо-сметаной))

Потом хорошенько обваляла в хлебных крошках с зеленью. 


Смешаем хлеб с укропом

Запекла в духовом шкафу при 200 градусах около часа.


Обваляли в хлебной крошке… и на противень!

Подавала со свежими овощами и кетчупом. Получилось вкусно и хрустяще))


Подаём по-дачному: с овощами, зеленью и кетчупом Махеевъ