Горчица не даст огорчиться...
У нас в холодильнике всегда стоит баночка горчицы. Иногда сама готовлю, но чаще покупаем. И вот мой маленький секретик как улучшить вкус этой популярной приправы ко многим блюдам.
Будет вкуснее
Если она показалась чересчур острой, не совсем вкусной или загустела — просто добавляю столовую ложку сливок и чайную ложку жидкого мёда (на 80-100 г готового продукта).
Мёд и сливки питьевые
Хорошо перемешиваю. Срабатывает отлично. И вкус, и консистенция улучшаются. Хранится дольше, не теряя своей привлекательности. Делается мягче, нежнее. Нам всем нравится это маленькое преображение.
Приятного аппетита!
Учимся готовить быстро, вкусно и аккуратно. Кулинарные секреты и советы в наших следующих материалах:
Будет вкуснее
Если она показалась чересчур острой, не совсем вкусной или загустела — просто добавляю столовую ложку сливок и чайную ложку жидкого мёда (на 80-100 г готового продукта).
Мёд и сливки питьевые
Хорошо перемешиваю. Срабатывает отлично. И вкус, и консистенция улучшаются. Хранится дольше, не теряя своей привлекательности. Делается мягче, нежнее. Нам всем нравится это маленькое преображение.
Приятного аппетита!
Учимся готовить быстро, вкусно и аккуратно. Кулинарные секреты и советы в наших следующих материалах:
- Сварить борщ за сорок минут — миссия выполнима
- Хозяйке на заметку, или Как бобовые приготовить и блюдо сделать вкусным
- «Просто выпустите пар» и еще куча секретов идеальной вареной картошки
- Маленький секретик для холодца
- Маленький секрет панировки рыбы
- Как быстро превратить кефир в творог. Так делали еще много лет назад
- Маленький секрет в обычных галушках
- Как я чищу рыбу. И чешуя в разные стороны не летит
- Было невкусно — стало вкусно. Возвращаем вкус яблокам