Горчица не даст огорчиться...

У нас в холодильнике всегда стоит баночка горчицы. Иногда сама готовлю, но чаще покупаем. И вот мой маленький секретик как улучшить вкус этой популярной приправы ко многим блюдам.


Будет вкуснее

Если она показалась чересчур острой, не совсем вкусной или загустела — просто добавляю столовую ложку сливок и чайную ложку жидкого мёда (на 80-100 г готового продукта).


Мёд и сливки питьевые

Хорошо перемешиваю. Срабатывает отлично. И вкус, и консистенция улучшаются. Хранится дольше, не теряя своей привлекательности. Делается мягче, нежнее. Нам всем нравится это маленькое преображение.

Приятного аппетита!

Учимся готовить быстро, вкусно и аккуратно. Кулинарные секреты и советы в наших следующих материалах: