Чесночные стрелки, фасоль и томат - закуске такой любой будет рад
Предлагаю быстрый дачный рецепт из овощей. Мы чесночные стрелки любим. Едим свежими и жарим с яйцом. Всегда несколько пакетиков замораживаю впрок. Вариант с очищенными томатами и консервированной фасолью нравится и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу или рыбке. Если не пробовали — очень советую. Скоро и стрелочки подоспеют как раз.
На природе, в огороде. Целая грядка ромашек колосится. Красота!
Ингредиенты
Время приготовления — 40 минут.
Стрелки
Добавляем банку фасоли и банку порезанных кубиком томатов вместе с жидкостью. Фасоль подойдёт любая. Можно отварить самим заранее сухую.
Добавляем
Сахар-соль. Специи и лавровый лист. Под крышкой тушим на медленном огне 30 минут.
Готовим и выкладываем в салатник
Вкусно и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Сверху украсим листиками базилика или просто посыпем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
На природе, в огороде. Целая грядка ромашек колосится. Красота!
Ингредиенты
- чесночные стрелки — 300 г
- томаты очищенные в собственном соку — 400 г
- фасоль консервированная — 1 банка
- лавровый лист — 2 шт.
- сахар — 1 ст. ложка
- соль — по вкусу
- растительное масло — 2 ст. ложки
- пряности и приправы — на свой вкус
- базилик — для украшения
Ингредиенты
Время приготовления — 40 минут.
Приготовление
На растительном масле слегка обжариваем стрелки чеснока (можно порезать мельче — мы длинные любим).Стрелки
Добавляем банку фасоли и банку порезанных кубиком томатов вместе с жидкостью. Фасоль подойдёт любая. Можно отварить самим заранее сухую.
Добавляем
Сахар-соль. Специи и лавровый лист. Под крышкой тушим на медленном огне 30 минут.
Готовим и выкладываем в салатник
Вкусно и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Сверху украсим листиками базилика или просто посыпем рубленой зеленью. Приятного аппетита!