Быстрый сырный пирог лаваш сделать помог
Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом, но горячие пироги с сыром обожает.
Готовится быстро. Всегда пропекается. Нежный, сытный и очень сырный!
Время приготовления: 30 минут.
Добавляем кефир. Солим и перемешиваем.
Лаваш ножницами нарезаем на небольшие кусочки.
Сыр трём на тёрке.
Сыпем любимых специй. У меня чеснок, сухие травки и перец. В жаропрочной форме, хорошо смазанной сливочным маслом, будем выпекать наш пирог около 20 минут. Для красивой румяной корочки предварительно смажем сверху сметаной. Температура 190°C.
Румяный сырный пирог готов. Мы пошли ставить чайник. Всем приятного аппетита!
Готовится быстро. Всегда пропекается. Нежный, сытный и очень сырный!
Ингредиенты
- Кефир — 1 стакан
- Яйца — 3 шт.
- Сыр — 150 г
- Соль — по вкусу
- Чеснок сухой — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
- Итальянские травы (приправа) — по вкусу
- Лаваш тонкий — 1 лист
- Масло сливочное — 1 ст. ложка
- Сметана — 2 ст. ложки
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Яйца разбиваем в тарелку.Добавляем кефир. Солим и перемешиваем.
Лаваш ножницами нарезаем на небольшие кусочки.
Сыр трём на тёрке.
Сыпем любимых специй. У меня чеснок, сухие травки и перец. В жаропрочной форме, хорошо смазанной сливочным маслом, будем выпекать наш пирог около 20 минут. Для красивой румяной корочки предварительно смажем сверху сметаной. Температура 190°C.
Румяный сырный пирог готов. Мы пошли ставить чайник. Всем приятного аппетита!