Бутерброд-жюльен понравился всем!
Вот так можно обыграть любимый многими вкус грибного жюльена.
Горячие бутерброды а-ля жюльен
Время приготовления — 30 минут.
На сковороде с каплей растительного масла потушить их минут 10.
Добавить кубики лука.
Когда жидкость от грибов выпарится, положить полную ложку с горкой сметаны.
Готовить 5 минут.
Последним посыпать тёртый сыр (немного, для связи). Около столовой ложки. Посолить-поперчить. Можно добавить укроп.
Сразу погасить газ. На кусочки хлеба распределить начинку, пока она не остыла.
Каждый бутерброд посыпать остатками сыра.
Противень предварительно смазать растительным маслом. В разогретом до 190°C духовом шкафу запечь бутербродный жюльен минут 10.
Подаём горячими. Хлебушек снизу хрустит, сырок расплавился, а внутри нежные грибочки. Вкуснятина! Мнение всех дегустирующих единогласное.)))
Горячие бутерброды а-ля жюльен
Ингредиенты
- Хлеб — 10 кусочков (любой)
- Шампиньоны свежие — 400 г
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. ложка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Соль-перец — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. ложка
Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
Грибы помыть, обсушить и порезать не слишком крупно.На сковороде с каплей растительного масла потушить их минут 10.
Добавить кубики лука.
Когда жидкость от грибов выпарится, положить полную ложку с горкой сметаны.
Готовить 5 минут.
Последним посыпать тёртый сыр (немного, для связи). Около столовой ложки. Посолить-поперчить. Можно добавить укроп.
Сразу погасить газ. На кусочки хлеба распределить начинку, пока она не остыла.
Каждый бутерброд посыпать остатками сыра.
Противень предварительно смазать растительным маслом. В разогретом до 190°C духовом шкафу запечь бутербродный жюльен минут 10.
Подаём горячими. Хлебушек снизу хрустит, сырок расплавился, а внутри нежные грибочки. Вкуснятина! Мнение всех дегустирующих единогласное.)))