Куриные крылышки барбекю
Куриные крылышки — одно из наших любимых блюд на решетке. Маринад, в котором подготавливаются крылышки, стал для нас уже классическим.
Готовые крылышки
Подготовка
Подготовка
Добавляем нарезанный лук и майонез.
Подготовка
Оставляем мариноваться в холодильнике от 3-х часов, обычно на ночь.
Маринуем
Укладываем на решетку без лука.
Выкладываем на решетку
Жарим до готовности.
Жарим
Приятного аппетита!
Готовые крылышки
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 1 кг;
- Лук — 0,5 кг;
- Майонез;
- Специи — соль, молотый имбирь, куркума, любая приправа для курицы барбекю, немного черного перца с мельницы и душистый перец.
Подготовка
Приготовление
Добавляем специи. Душистый перец нам нравится добавлять измельченный в кофемолке — так он намного ароматнее.Подготовка
Добавляем нарезанный лук и майонез.
Подготовка
Оставляем мариноваться в холодильнике от 3-х часов, обычно на ночь.
Маринуем
Укладываем на решетку без лука.
Выкладываем на решетку
Жарим до готовности.
Жарим
Приятного аппетита!