Куриные крылышки барбекю

Куриные крылышки — одно из наших любимых блюд на решетке. Маринад, в котором подготавливаются крылышки, стал для нас уже классическим.


Готовые крылышки

Ингредиенты

  • Куриные крылышки — 1 кг;
  • Лук — 0,5 кг;
  • Майонез;
  • Специи — соль, молотый имбирь, куркума, любая приправа для курицы барбекю, немного черного перца с мельницы и душистый перец.


Подготовка

Приготовление

Добавляем специи. Душистый перец нам нравится добавлять измельченный в кофемолке — так он намного ароматнее.


Подготовка

Добавляем нарезанный лук и майонез.


Подготовка

Оставляем мариноваться в холодильнике от 3-х часов, обычно на ночь.


Маринуем

Укладываем на решетку без лука.


Выкладываем на решетку

Жарим до готовности.


Жарим


Приятного аппетита!