Шоколадный торт с малиновой начинкой - самый вкусный и нежный



Самый вкусный и нежный тортик на День рождения папе!
Мой папа Самый лучший и родной,
Самый смелый, самый сильный!

Ингредиенты:

Для шоколадного бисквита: 
  • Мука — 250 г,
  • Какао — 50 г,
  • Сода — 1 ч. ложка,
  • Сахар — 300 г,
  • Соль — 1 ч. ложка,
  • Молоко — 280 мл,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Масло сливочное — 60 г,
  • Масло оливковое — 60 г.
Для крема:
  • 400 г сыра сливочного, 
  • 80 г сливок жирность 33%, 
  • 100 г сахарной пудры.
Для начинки:
Замороженная малина -  300 г,
Сахар — 150 г. 


 

Приготовление:

1. Соединить все сухие продукты, перемешать.
2. Добавить яйца по-одному, затем влить молоко, сливочное масло (мягкое) и оливковое. Все хорошо перемешать миксером. Всыпать муку, перемешать миксером. 



3. Дно формы застелить пергаментом. Вылить тесто и выпекать 40-60 минут при 170ºC.



4. Для приготовления начинки замороженную малину соединить с сахаром.



5. Для крема взбить сливочный сыр, сливки жирностью 33%, сахарную пудру.  

6. Остывший шоколадный бисквит разрезать на 3 части. На первый корж нанести крем, затем малиновую начинку, повторить те же действия со вторым коржом.



7. После сборки торта, выровнять его кремом, добавив пищевой гелевый краситель Americolor красного цвета. Украсить торт свежей клубникой и черешней. 


Торт готов, приятного аппетита! 

Вот такой аппетитный разрез торта: 



А это наш любимый папа-дедушка с тортом и любимыми внучками!