Рецепт приготовления шашлыка в тандыре

Замечательный и наивкуснейший рецепт приготовления шашлыка в тандыре.

Для приготовления нам понадобится:
  • 1 кг мяса свинины (лучше баранина!),
  • 300 гр  репчатого лука, режем полукольцами,
  • 1 столовая ложка уксуса (у нас виноградный),
  • черный перец и соль по вкусу.
 
Мясо нарезаем на кубики, как для любого шашлыка, готовим маринад: лук, черный перец, соль и 100 мл воды. Мясо маринуется 5 часов в прохладном месте.
Далее нанизываем мясо на шампуры и отправляем в подготовленный и нагретый до температуры 350 градусов тандыр до готовности, до образования аппетитной поджаристой корочки.

Приятного всем аппетита!