Домашняя выпечка
Как прекрасно, когда аромат свежей домашней выпечки заполняет каждый уголок дома. И как здорово, что вечером вся семья соберется за одним столом попить душистого чая с ватрушками и пирогами. Можно поговорить, вспомнить весь день, поделиться хорошим и попросить совета, а порой и помощи, разобраться в каких-то ситуациях, да порой, просто улыбнуться друг другу.
Предлагаю мой вариант приготовления ватрушек с творогом и пирожков с мясной начинкой.
Вариант приготовления самого дрожжевого теста можно посмотреть в ролике «Пирог с капустой».
Все перемешать. Можно добавить изюм.
Обжарить лук и мясо, добавить яйца, мелко нарезанные, соль и перец по вкусу.
Предлагаю мой вариант приготовления ватрушек с творогом и пирожков с мясной начинкой.
Вариант приготовления самого дрожжевого теста можно посмотреть в ролике «Пирог с капустой».
Для начинки ватрушек нам понадобится:
- 400 граммов творога;
- 2 яйца;
- 8 ч.л. сахара;
- пакетик ванилина;
- щепотка соли;
- 1-2 ст. л. муки.
Все перемешать. Можно добавить изюм.
Начинка для пирожков:
- 500 граммов вареного мяса (мясорубка);
- 2 варенных яйца;
- 1 луковица;
- соль;
- перец по вкусу.
Обжарить лук и мясо, добавить яйца, мелко нарезанные, соль и перец по вкусу.