Вкусные пирожки с картошкой на ржаной муке!


Пирожки с картошкой на ржаной муке

Нам понадобятся такие продукты

  • 240 г ржаной муки
  • 80 г пшеничной муки
  • 1 стакан кефира (можно молока, ряженку, простоквашу и т.д.)
  • 1 ч.ложка соли
  • 1 ст.ложка растительного масла


Ингредиенты

Приготовление

В качестве начинки я взяла картофельное пюре (вы можете использовать любую любимую начинку).


Замесить тесто из муки и кефира, убрать в пакет


Начинка из картофеля, молока, соли, черного перца


От теста отщипнуть кусочек и скатать в шарик. Каждый шарик руками размять в виде пласта. Сформировать пирожок, выложить начинку


Придать форму пирожку


Пирожки выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут 

Приятного аппетита!