Солянка
Самый ароматный, наваристый, очень вкусный супчик – идеальный вариант для семейного обеда.
Ингредиенты:
- Мясо- 200 г
- Копченая колбаса — 150 г
- Вареная колбаса — 150 г
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 2 шт.
- Томатная паста — 4 ст. ложки
- Помидор- 1 шт.
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Подсолнечное масло «Олейна»- 5 -7 ст.ложки
- Маслины — 100 г
- Лимон — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец горошком — 2 шт.
- Соль, сметана — по вкусу.
Приготовление:
Варим мясной бульон: мясо моем, кладем в кастрюлю, наливаем воду, ставим на огонь.Когда вода закипит, убираем пену, добавляем лавровый лист, перец, солим по вкусу. Варим суп до готовности мяса, после чего мясо разделываем, нарезаем и добавляем в суп
Морковь трем на терке, лук, помидор режем и обжариваем на подсолнечном масле с добавление томатной пасты
Колбасу (вареную и копченую) нарезаем соломкой и также обжариваем с добавлением томатной пасты
Нарезаем маринованные огурцы
Нарезаем картофель
Все ингредиенты добавляем в бульон, варим примерно 15-20 минут, также добавляем нарезанные кружочками маслины
Вкусный ароматный супчик готов!
В каждую тарелку кладем ломтик лимона и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!