Солянка



Самый ароматный, наваристый, очень вкусный супчик – идеальный  вариант для семейного обеда.

 

Ингредиенты:

  • Мясо- 200 г
  • Копченая колбаса — 150 г
  • Вареная колбаса — 150 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Томатная паста — 4 ст. ложки
  • Помидор- 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Подсолнечное масло «Олейна»- 5 -7 ст.ложки
  • Маслины — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец горошком — 2 шт.
  • Соль, сметана — по вкусу.

Приготовление:

Варим мясной бульон: мясо моем, кладем в кастрюлю, наливаем воду, ставим на огонь.
Когда вода закипит, убираем пену, добавляем лавровый лист, перец, солим  по вкусу. Варим суп до готовности мяса, после чего мясо разделываем, нарезаем и добавляем в суп



Морковь трем на терке, лук, помидор режем и обжариваем на подсолнечном масле с добавление томатной пасты



Колбасу (вареную и копченую) нарезаем соломкой и также обжариваем с добавлением томатной пасты



Нарезаем маринованные огурцы



Нарезаем картофель



Все ингредиенты добавляем в бульон, варим примерно 15-20 минут, также добавляем нарезанные кружочками маслины


 
Вкусный ароматный супчик готов!
В каждую тарелку кладем ломтик лимона и подаем со сметаной.



Приятного аппетита!