Полезные сладости:)
Увидев на фотографии конфеты, многие могут сказать: «Какие могут быть конфеты, если мы на диете!?» Могут! Главное — соблюдать несколько важных правил: 1) конфетки должны быть приготовлены из полезных ингредиентов, 2) с душой, 3) они должны быть съедены на завтрак))
Ингредиенты для конфеток, о которых я вам сейчас поведаю, могут быть абсолютно разными, каждый раз можно импровизировать, добавляя новые интересные фишки. В общем, фантазируем и экспериментируем)) Так интереснее!
Итак, приступаем к созданию сладких и полезных вкусняшек))
2. Полученную массу с не совсем презентабельным цветом)) скатываем в шарики одинакового размера, а затем обваливаем в приготовленных заранее посыпках.
Внутрь шариков вы можете добавить орешек или еще какой-нибудь приятный бонус)) Экспериментируйте на здоровье! Можете сделать так называемую «счастливую» конфетку с «интересной» начинкой, и кому достанется эта конфетка — тому счастье))
3. После приготовления конфетки нужно поставить на часик в холодильник, чтобы они стали потверже. Но честно признаюсь, мы этот пункт миновали)) Час показался нам слишком большим испытанием))
Наши конфетки готовы! Урааа! Кстати, они могут послужить приятным и очень милым подарком))
Приятного и сладкого аппетита и солнечного настроения!
P.S. Только не нужно забывать, что конфетки, они и в Африке конфетки, поэтому много их лопать нельзя — мы же с вами к лету готовимся как-никак))
Ингредиенты для конфеток, о которых я вам сейчас поведаю, могут быть абсолютно разными, каждый раз можно импровизировать, добавляя новые интересные фишки. В общем, фантазируем и экспериментируем)) Так интереснее!
Итак, приступаем к созданию сладких и полезных вкусняшек))
Ингредиенты
- Сухофрукты (финики, курага, чернослив)
- Орехи (фундук, грецкий орех)
- Фрукты (банан)
- Мед
- Посыпка для конфеток: какао, тыквенные семечки, льняные семечки, кунжут, мак, кокосовая стружка
Способ приготовления
1. Погружаем все перечисленные ингредиенты в блендер и начинаем действовать на нервы соседям))2. Полученную массу с не совсем презентабельным цветом)) скатываем в шарики одинакового размера, а затем обваливаем в приготовленных заранее посыпках.
Внутрь шариков вы можете добавить орешек или еще какой-нибудь приятный бонус)) Экспериментируйте на здоровье! Можете сделать так называемую «счастливую» конфетку с «интересной» начинкой, и кому достанется эта конфетка — тому счастье))
3. После приготовления конфетки нужно поставить на часик в холодильник, чтобы они стали потверже. Но честно признаюсь, мы этот пункт миновали)) Час показался нам слишком большим испытанием))
Наши конфетки готовы! Урааа! Кстати, они могут послужить приятным и очень милым подарком))
Приятного и сладкого аппетита и солнечного настроения!
P.S. Только не нужно забывать, что конфетки, они и в Африке конфетки, поэтому много их лопать нельзя — мы же с вами к лету готовимся как-никак))