Свиные отбивные на даче
Выходные и такой праздник, как День Военно-Морского Флота, нужно точно отметить достойно и торжественно. Сегодня готовим на огне свиные отбивные на косточке. Готовят их отец и дочь. Это значит, наверняка будет очень вкусно.
Свиные отбивные на косточке
Время приготовления — 2 часа.
Дочь очень любит корейскую кухню. А для приготовления нам понадобились угли, скворчер, щипцы, немного щепы, фольга и сотейник.
Приготовили продукты
Затем развести огонь.
Разводим огонь для жарки
Скворчер
На решётку положить маринованные отбивные.
Жарим
Через 7-8 минут отбивные при помощи щипцов перевернуть.
Жарим
И дать дожариться еще минут 7.
Ах, как ароматно
Когда от мяса пойдет вкуснейший аромат и появится румянец, снять с огня, положить на блюдо, завернуть в фольгу на 10 минут и дать соку впитаться. На стол подать с зеленью, помидорами и брусничным соусом.
Готово
P.S. Особенно приятно, что мы готовим в праздники на скворчере, который был получен в качестве приза за суперфинал конкурса «Мой прекрасный сад» в марте 2018 года. А это еще раз подтверждает, что подарки от 7dach.ru служат долго и очень востребованы.
Готовое блюдо
Свиные отбивные на косточке
Время приготовления — 2 часа.
Ингредиенты
- свиные отбивные на косточке — 4 кусочка (нас четверо)
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- специи — по вкусу
- красное вино — 0,3 л
- соус кимчи
- брусничный соус
- зелень
Дочь очень любит корейскую кухню. А для приготовления нам понадобились угли, скворчер, щипцы, немного щепы, фольга и сотейник.
Приготовление
Свиные отбивные посолить, поперчить, добавить красного вина, соус кимчи, специи. Положить в сотейник и дать настояться 1,5 часа.Приготовили продукты
Затем развести огонь.
Разводим огонь для жарки
Скворчер
На решётку положить маринованные отбивные.
Жарим
Через 7-8 минут отбивные при помощи щипцов перевернуть.
Жарим
И дать дожариться еще минут 7.
Ах, как ароматно
Когда от мяса пойдет вкуснейший аромат и появится румянец, снять с огня, положить на блюдо, завернуть в фольгу на 10 минут и дать соку впитаться. На стол подать с зеленью, помидорами и брусничным соусом.
Готово
P.S. Особенно приятно, что мы готовим в праздники на скворчере, который был получен в качестве приза за суперфинал конкурса «Мой прекрасный сад» в марте 2018 года. А это еще раз подтверждает, что подарки от 7dach.ru служат долго и очень востребованы.
Готовое блюдо