Хот-доги с маринованным луком

Как относитесь к домашнему фастфуду? Готовите? Мы очень любим! Правда приходится готовить много, и «фаст»ом его уже не назовёшь. Хот-доги с маринованным луком.


Хот-доги с маринованным луком и кетчупом Махеевъ

Ингредиенты

  • Красная луковица — 1 шт.
  • Яблочный уксус — 1 ч. ложка
  • Оливковое масло — 2 ч. ложки 
  • Сосиски  — 4 шт.
  • Бекон — 4 полоски
  • Маринованные огурцы -  2-4 шт.
  • Булочки для хот-догов  — 4 шт.
  • Кетчуп Махеевъ — 30 г

для сальсы: 
  • 1 крупный помидор 
  • 1/2 болгарского перца 

для соуса: 
  • 200 г греческого йогурта 
  • 2 ст. ложки дижонской горчицы 
  • 2 ч. ложки зернистой горчицы 
  • соль, перец 

Приготовление

1. Нарежьте лук полукольцами, сложите в миску, добавьте уксус и масло, перемешайте и отставьте в сторону. 

2. Оберните каждую сосиску беконом и обжаривайте на решетке мангала или сковороде-гриль до золотистого цвета. 

3. Приготовьте сальсу. Мелко порубите помидор и перец, посолите. 

4. Соедините все ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте. 

5. Нарежьте огурцы тонкими колечками. 

6. Разрежьте булочки вдоль, не прорезая до конца, и щедро смажьте изнутри соусом.
Выложите внутрь булочек немного сальсы, огурцы и маринованный лук, а также сосиски. Добавьте кетчуп.

Полейте всю начинку соусом и подавайте.