Фаршированные кабачки
Кто тоже не знает, что делать с кабачками — скорее сохраняйте рецепт!
Фаршированные кабачки с кетчупом Махеевъ
2. Мякоть кабачка смешать с луком, зеленью, измельчить в блендере
3. Смешать с фаршем, посолить, поперчить
4. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом или йогуртом и кетчупом.
5. Начинить кабачки, сверху выложить сырную массу.
6. Уложить кабачки в глубокий противень, вылить на дно 2/3 стакана воды.
7. Запекать при температуре 180°C около 30-35 минут.
За рецепт спасибо Обуховой Ирине.
Фаршированные кабачки с кетчупом Махеевъ
Ингредиенты
- Куриный фарш — 300 г
- Молодые кабачки — 3-4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Сыр — 200 г
- Майонез или густой йогурт — 100 г
- Кетчуп — 2 ст. ложки
- Соль
- Черный молотый перец
Приготовление
1. Кабачки порезать колечками высотой 2-3 см. Вырезать середину (можно не до конца).2. Мякоть кабачка смешать с луком, зеленью, измельчить в блендере
3. Смешать с фаршем, посолить, поперчить
4. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом или йогуртом и кетчупом.
5. Начинить кабачки, сверху выложить сырную массу.
6. Уложить кабачки в глубокий противень, вылить на дно 2/3 стакана воды.
7. Запекать при температуре 180°C около 30-35 минут.
За рецепт спасибо Обуховой Ирине.