Крылышки на баклажановой подушке. Хозяйке просто, домашним вкусно!
Сделаем-ка мы одним махом и курицу, и гарнир — хозяйке просто, домашним вкусно!
Крылышки с баклажанами
Баклажаны
2. Крылышки посолим, поперчим, добавим 2 зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавилку. Хорошо помассируем их с ароматной смесью.
Крылышки
3. Раскладываем крылышки на баклажаны. Отправляем в духовку при 200ºС на 30 минут. Баклажаны, кстати, можно дополнить или заменить на другие овощи или вообще на картофель — получится более сытный вариант ужина.
Крылышки с баклажанами
Крылышки с баклажанами
Ингредиенты
- Крылья куриные — 10 шт.
- Баклажаны — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Масло растительное — 1 ст. ложка
- Соль
- Перец
- Молотый кориандр
Приготовление
1. Баклажаны очистим от кожицы, порежем полукольцами. Выложим на противень, посыплем кориандром, солью, добавим 1 зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавилку, и польём 1 ст. ложкой растительного масла. Тщательно перемешаем руками, разровняем в один слой.Баклажаны
2. Крылышки посолим, поперчим, добавим 2 зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавилку. Хорошо помассируем их с ароматной смесью.
Крылышки
3. Раскладываем крылышки на баклажаны. Отправляем в духовку при 200ºС на 30 минут. Баклажаны, кстати, можно дополнить или заменить на другие овощи или вообще на картофель — получится более сытный вариант ужина.
Крылышки с баклажанами