Вкусные и полезные чипсы из капусты кейл
Супер-полезная листовая капуста кейл просто создана для того, чтобы из неё готовили всевозможные вкусняхи!
Хрустящие и полезные чипсы
Например, из неё получаются замечательные чипсы. Все подробности ниже.
Время приготовления: 30 минут.
Даже жалко из неё что-то готовить, красивая капустка
Убрать все жёсткие перегородки у листьев капусты.
Крупные листья порвать на более мелкие части.
Тщательно промыть листья.
Просушить листья. Выложить их на бумажное полотенце и промокнуть салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу.
Сложить все листочки в миску и добавить растительное масло. Тщательно перемешать, чтобы каждый листочек был в масле.
Можно использовать также оливковое или кунжутное масло
Добавить соль, пряности и перемешать.
Можете добавлять любые любимые пряности а также посыпать кунжутом
Выложить смесь на лист, застеленный пергаментной бумагой и поставить в духовку. Температурный режим: 150...170°С, примерно 15-20 минут.
Достать из духовки и перевалить в миску. Все — можно наслаждаться отличным вкусом!
Невероятно вкусно! И максимально полезно
Листочки получаются хрустящими.
Съедаются чипсы очень быстро:)
Вот такой простой рецепт, рекомендую. Спасибо за внимание!
Хрустящие и полезные чипсы
Например, из неё получаются замечательные чипсы. Все подробности ниже.
Ингредиенты
- Листья капусты — 2 шт.
- Масло растительные — 2 ст. ложки
- Соль — 1/3 ч. ложки
- Паприка — 1 ч. ложка
- Базилик — 1 ч. ложки
- Кинза — 1 ч. ложка
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Не могу не сказать, что капуста кейл очень декоративно смотрится в огороде.Даже жалко из неё что-то готовить, красивая капустка
Убрать все жёсткие перегородки у листьев капусты.
Крупные листья порвать на более мелкие части.
Тщательно промыть листья.
Просушить листья. Выложить их на бумажное полотенце и промокнуть салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу.
Сложить все листочки в миску и добавить растительное масло. Тщательно перемешать, чтобы каждый листочек был в масле.
Можно использовать также оливковое или кунжутное масло
Добавить соль, пряности и перемешать.
Можете добавлять любые любимые пряности а также посыпать кунжутом
Выложить смесь на лист, застеленный пергаментной бумагой и поставить в духовку. Температурный режим: 150...170°С, примерно 15-20 минут.
Достать из духовки и перевалить в миску. Все — можно наслаждаться отличным вкусом!
Невероятно вкусно! И максимально полезно
Листочки получаются хрустящими.
Съедаются чипсы очень быстро:)
Вот такой простой рецепт, рекомендую. Спасибо за внимание!