Закуска с красной икрой "Буржуйская"

Я люблю такую закуску, часто готовлю на праздничный стол, и никогда она не оставалась. Грибочки беру небольшие, на один укус, это удобно для застолья и красиво. Шампиньоны в закуске сырые, не удивляйтесь и не бойтесь, это одни из немногих грибов, которые можно есть сырыми. Попробуйте! 



Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие — 6 шт.
  • Красная икра — 3 ч. ложки
  • Соус «Цезарь» ТМ «МахеевЪ» — 3 ч. ложки

Количество красной икры и соуса зависит от размера шампиньонов.

Время приготовления — 15 минут.

Приготовление

Подготовить всё для закуски. Шампиньоны берём свежайшие, беленькие и плотные. 



С шампиньонов снять шкурку или тщательно протереть салфеткой от загрязнений. Ножку гриба удаляем выкручивающим движением. 



В углубление положить половину чайной ложки соуса «Цезарь» ТМ «МахеевЪ». Можно соус смешать пополам со сметаной.



Сверху соуса положить половину чайной ложки красной икры.



При подаче украсить листиком зелени или долькой лимона.



Приятного аппетита!

7 дач рекомендует в преддверии Нового года заняться изучением рецептов закусок. Время есть — и потренироваться в их приготовлении, и продегустировать: