Овощной салат с брынзой
Легкий весенний салат в средиземноморском стиле, по мотивам греческого. Вкусно, сочно, ароматно!
Время приготовления: 20 минут.
Нарезать лук, чеснок и оливки.
Пучок зелени сполоснуть и обсушить. Крупно нарезать. Соль и перец по вкусу. Полить душистым подсолнечным маслом.
При подаче салата сверху разложить кусочки поломанной брынзы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Огурцы — 1 шт.
- Помидоры черри — 1 горсть
- Сладкий перец — 0,5 шт.
- Салатный лук — 0,5 шт.
- Оливки — 0,5 банки
- Чеснок — 1 зубчик
- Брынза — 70 г
- Листья салата- 2-3 шт.
- Зелень (петрушка, зеленый базилик, укроп) — маленький пучок
- Нерафинированное подсолнечное масло — 4 ст. ложки
- Соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление
Овощи помыть, почистить. Нарезать кусочками огурец, помидоры, сладкий перец.Нарезать лук, чеснок и оливки.
Пучок зелени сполоснуть и обсушить. Крупно нарезать. Соль и перец по вкусу. Полить душистым подсолнечным маслом.
При подаче салата сверху разложить кусочки поломанной брынзы.
Приятного аппетита!