Овощной салат с брынзой

Легкий весенний салат в средиземноморском стиле, по мотивам греческого. Вкусно, сочно, ароматно!



Ингредиенты

  • огурцы — 1 шт.
  • помидоры черри — 1 горсть
  • сладкий перец — 0,5 шт.
  • салатный лук — 0,5 шт.
  • оливки — 0,5 банки
  • чеснок — 1 зубчик
  • брынза — 70 г
  • листья салата- 2-3 шт.
  • зелень (петрушка, зеленый базилик, укроп) — маленький пучок
  • нерафинированное подсолнечное масло — 4 ст. ложки
  • соль, перец — по вкусу

Время приготовления: 20 минут.

Приготовление

Овощи помыть, почистить. Нарезать кусочками огурец, помидоры, сладкий перец.



Нарезать лук, чеснок и оливки.



Пучок зелени сполоснуть и обсушить. Крупно нарезать. Соль и перец по вкусу. Полить душистым подсолнечным маслом.



При подаче салата сверху разложить кусочки поломанной брынзы.



Приятного аппетита!