Картофельный салат с охотничьими колбасками
Сытно, вкусно, ароматно и очень просто! И для гостей на праздничный стол поставить, и как гарнир к рыбе-мясу подать.
Для соуса
Время приготовления: 40 минут.
Нарезать вареный картофель, колбаски, сладкий лук и оливки.
Заправить нарезку приготовленным соусом. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Можно добавить ложку рассола из-под оливок для пикантности.
Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Картофель — 2-3 шт.
- Охотничьи колбаски — 50 г
- Помидоры черри — 8 шт.
- Лук — 0,5 шт.
- Оливки — 6-7 шт.
Для соуса
- Масло оливковое — 4 ст. ложки
- Чеснок — 1 зубчик
- Горчица с зернами — 1 ст. ложка
- Сок лимона — 1 ст. ложка
- Чили — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Приготовить соус из указанных ингредиентов.Нарезать вареный картофель, колбаски, сладкий лук и оливки.
Заправить нарезку приготовленным соусом. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Можно добавить ложку рассола из-под оливок для пикантности.
Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!