Бутерброды с форелью и яйцом

Бутерброды с красной рыбой — это вкусно! С таким завтраком утро будет бодрым, а перекус сытным.



Ингредиенты

  • ржаной хлеб — 2 ломтика
  • форель слабосоленая — 2 ломтика
  • помидоры черри — 2 шт.
  • яйцо с жидким желтком — 1 шт.
  • зеленый лук — 1 перо
  • свекла вареная — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез 
  • соль

Время приготовления: 15 минут.

Приготовление

Приготовить распространённую закуску из свеклы с чесноком и майонезом. Часто готовлю её для любых бутербродов. Вареную свеклу натереть на терке, добавить чеснок и майонез. Соль — по вкусу.



Форель нарезать тонкими ломтиками.



Хлеб намазать свекольной массой.



Сверху положить по ломтику форели.



Украсить помидорами черри, зеленым луком.



При подаче сверху положить яйцо с жидким желтком. Вкуснятина!



Приятного аппетита!