Бутерброды с форелью и яйцом
Бутерброды с красной рыбой — это вкусно! С таким завтраком утро будет бодрым, а перекус сытным.
Время приготовления: 15 минут.
Форель нарезать тонкими ломтиками.
Хлеб намазать свекольной массой.
Сверху положить по ломтику форели.
Украсить помидорами черри, зеленым луком.
При подаче сверху положить яйцо с жидким желтком. Вкуснятина!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Ржаной хлеб — 2 ломтика
- Форель слабосоленая — 2 ломтика
- Помидоры черри — 2 шт.
- Яйцо с жидким желтком — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 перо
- Свекла вареная — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез
- Соль
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
Приготовить распространённую закуску из свеклы с чесноком и майонезом. Часто готовлю её для любых бутербродов. Вареную свеклу натереть на терке, добавить чеснок и майонез. Соль — по вкусу.Форель нарезать тонкими ломтиками.
Хлеб намазать свекольной массой.
Сверху положить по ломтику форели.
Украсить помидорами черри, зеленым луком.
При подаче сверху положить яйцо с жидким желтком. Вкуснятина!
Приятного аппетита!