Свинина с луком на сковороде
Приготовила жареную свинину с луком для мужа. Он мясо любит, особенно жареное, и чтобы лишних специй не было. Просто мясо и лук. Это очень вкусно!
Время приготовления: около 1 часа.
Разрезаем на куски поменьше, но не слишком мелко.
Промываем мясо и выкладываем его на разогретую с растительным маслом сковороду.
Добавляем порезанный репчатый лук.
На среднем огне начинаем жарить мясо с луком, помешиваем.
Постепенно мясо начинает зажариваться, кусочки приобретают золотистый цвет.
Помешивать надо обязательно, чтобы не подгорело. Мясо готовится примерно 30-35 минут и к этому времени становится золотистым.
За 3-5 минут до готовности солим. И все, мясо готово! Выкладываем на тарелку.
Подаем к столу.
Жареную свинину можно кушать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) — 1 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление
Берем свинину, чтобы была немного с жирком, так она будет вкуснее. У меня вот такой кусок:Разрезаем на куски поменьше, но не слишком мелко.
Промываем мясо и выкладываем его на разогретую с растительным маслом сковороду.
Добавляем порезанный репчатый лук.
На среднем огне начинаем жарить мясо с луком, помешиваем.
Постепенно мясо начинает зажариваться, кусочки приобретают золотистый цвет.
Помешивать надо обязательно, чтобы не подгорело. Мясо готовится примерно 30-35 минут и к этому времени становится золотистым.
За 3-5 минут до готовности солим. И все, мясо готово! Выкладываем на тарелку.
Подаем к столу.
Жареную свинину можно кушать с любым гарниром. Приятного аппетита!