Сладкий крем-намазка с бананом и моцареллой
Предлагаю рецепт сладкого крема с бананом и моцареллой, греческим йогуртом и медом. Этот крем можно использовать как намазку на булочку, на гренки, хлебцы, на печенье и т.д. Также такой крем подойдет для приготовления тортов и пирожных. Крем нежный, ароматный и очень вкусный, готовится просто и быстро.
Время приготовления: 10-15 минут.
Для подачи
Очищенные бананы нарезаем на небольшие кусочки, нарезаем моцареллу. Кладем их в чашу блендера, добавляем мед и греческий йогурт.
Все измельчаем до однородной массы.
Вот и все, крем готов, его можно кушать. Выкладываем в емкость. Но лучше поставить готовый крем на 1-2 часа в холодильник, тогда он будет гуще, а цвет станет слегка коричневатым, как топленое молоко.
Такой крем очень хорошо кушать с любым печеньем. Итак! Берем печенье, намазываем его кремом и складываем печенье друг на друга.
Я намазываю и складываю по 4 шт., так будет удобнее кушать. Украшаем ягодами красной смородины.
Даем несколько минут постоять, печенье пропитается таким кремом-намазкой и станет мягким.
Получаются такие мини-пирожные. Нежные и ароматные, очень приятные на вкус.
Кушаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Время приготовления: 10-15 минут.
Ингредиенты
- Сыр моцарелла — 150 г
- Бананы — 2 шт.
- Йогурт греческий — 1 банка
- Мед — 1 ст. ложка
Для подачи
- Печенье любое — 12-15 шт.
- Ягоды красной смородины (замороженные) — 8-10 шт. (для украшения)
Приготовление
Все делается очень быстро и просто, главное, чтобы были вот такие продукты под рукой:Очищенные бананы нарезаем на небольшие кусочки, нарезаем моцареллу. Кладем их в чашу блендера, добавляем мед и греческий йогурт.
Все измельчаем до однородной массы.
Вот и все, крем готов, его можно кушать. Выкладываем в емкость. Но лучше поставить готовый крем на 1-2 часа в холодильник, тогда он будет гуще, а цвет станет слегка коричневатым, как топленое молоко.
Такой крем очень хорошо кушать с любым печеньем. Итак! Берем печенье, намазываем его кремом и складываем печенье друг на друга.
Я намазываю и складываю по 4 шт., так будет удобнее кушать. Украшаем ягодами красной смородины.
Даем несколько минут постоять, печенье пропитается таким кремом-намазкой и станет мягким.
Получаются такие мини-пирожные. Нежные и ароматные, очень приятные на вкус.
Кушаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!