Сладкий крем-намазка с бананом и моцареллой

Предлагаю рецепт сладкого крема с бананом и моцареллой, греческим йогуртом и медом. Этот крем можно использовать как намазку на булочку, на гренки, хлебцы, на печенье и т.д. Также такой крем подойдет для приготовления тортов и пирожных. Крем нежный, ароматный и очень вкусный, готовится просто и быстро.





Время приготовления: 10-15 минут.

Ингредиенты

  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Бананы — 2 шт.
  • Йогурт греческий — 1 банка
  • Мед — 1 ст. ложка

Для подачи 
  • Печенье любое — 12-15 шт.
  • Ягоды красной смородины (замороженные) — 8-10 шт. (для украшения)

Приготовление

Все делается очень быстро и просто, главное, чтобы были вот такие продукты под рукой:  



Очищенные бананы нарезаем на небольшие кусочки, нарезаем моцареллу. Кладем их в чашу блендера, добавляем мед и греческий йогурт.



Все измельчаем до однородной массы.



Вот и все, крем готов, его можно кушать. Выкладываем в емкость. Но лучше поставить готовый крем на 1-2 часа в холодильник, тогда он будет гуще, а цвет станет слегка коричневатым, как топленое молоко.



Такой крем очень хорошо кушать с любым печеньем. Итак! Берем печенье, намазываем его кремом и складываем печенье друг на друга.



Я намазываю и складываю по 4 шт., так будет удобнее кушать. Украшаем ягодами красной смородины.



Даем несколько минут постоять, печенье пропитается таким кремом-намазкой и станет мягким.



Получаются такие мини-пирожные. Нежные и ароматные, очень приятные на вкус.



Кушаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!