Сельдь с "дымком" и фаршированные куриные яйца
Предлагаю к праздничному столу простую закуску с вареными куриными яйцами, свеклой, майонезом с перепелиным яйцом от «МахеевЪ» и малосольной селедочкой с «дымком». Просто и вкусно!
Закуска
Время приготовления — около 30 минут.
Ингредиенты для закуски
Итак, что нам предстоит сделать? Срезать немного верхушки вареных яиц, вынуть желток.
Натереть на терке свеклу, чеснок и яичный желток. Желток измельчить.
Готовим продукты для закуски
Добавить майонез, измельченную петрушку и немного посолить. Так как сельдь не очень соленая, а свекла сладкая, пришлось немного посолить эту начинку для яиц.
Все измельчаем
Выкладываем начинку в середину яичного белка, а сверху выкладываем по кусочку малосольной селедочки. Украшаем листьями петрушки.
Закуска — сельдь с «дымком» и фаршированные куриные яйца
Такую закуску удобно брать, каждое яичко с начинкой — отдельная порция.
Приятного аппетита!
Закуска — Сельдь с «дымком» и фаршированные куриные яйца
Попробуйте приготовить. Недолго и вкусно!
Закуска
Время приготовления — около 30 минут.
Ингредиенты для закуски
Ингредиенты
- Яйца вареные — 9 шт.
- Свекла — 1 шт. (небольшая)
- Майонез с перепелиным яйцом от «МахеевЪ» — 1-2 ст. ложки
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Зелень петрушка — 2 веточки
- Соль — по вкусу
- Сельдь малосольная с «дымком» — 9 шт. (кусочков)
Способ приготовления
Я взяла всего девять вареных яиц (на фото 4 штуки) половинку вареной свеклы, зелень, зубчик чеснока, майонез с перепелиным яйцом и сельдь малосольную с «дымком». Обычно я сама солю рыбу, а тут муж купил баночку малосольной селедки с «дымком». Рыбка вкусная, и я решила сделать с ней закуску. Закуска удалась, всем понравилась.Итак, что нам предстоит сделать? Срезать немного верхушки вареных яиц, вынуть желток.
Натереть на терке свеклу, чеснок и яичный желток. Желток измельчить.
Готовим продукты для закуски
Добавить майонез, измельченную петрушку и немного посолить. Так как сельдь не очень соленая, а свекла сладкая, пришлось немного посолить эту начинку для яиц.
Все измельчаем
Выкладываем начинку в середину яичного белка, а сверху выкладываем по кусочку малосольной селедочки. Украшаем листьями петрушки.
Закуска — сельдь с «дымком» и фаршированные куриные яйца
Такую закуску удобно брать, каждое яичко с начинкой — отдельная порция.
Приятного аппетита!
Закуска — Сельдь с «дымком» и фаршированные куриные яйца
Попробуйте приготовить. Недолго и вкусно!