Салат с куриной печенью и перепелиными яйцами
Салат этот собрала из того, что было под рукой. Осталось немного тушеной куриной печени и зажарки из лука и моркови. А еще были вареные перепелиные яйца. Добавила к ним свежий огурец, соленый, и получился вкусный салат.
Время приготовления: 30 минут.
В глубокую тарелку выкладываем печень и зажарку.
Добавляем порезанный свежий огурец.
Добавляем порезанный соленый огурец.
Очищаем и нарезаем мелко перепелиные яйца, кладем в тарелку.
Добавляем майонез и соль по вкусу.
Перемешиваем.
Салат готов. Выкладываем его на тарелку, нарезаем перья зеленого лука.
И нарезаем для украшения тонкие полоски кожуры лимона.
Посыпаем салат измельченными перьями зеленого лука и украшаем полосками лимона. Добавила еще немного для украшения кусочков вареной моркови.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- Куриная печень (тушеная) — 200 г
- Яйца перепелиные (вареные) — 8 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Огурец соленый — 1 шт.
- Зажарка (лук+морковь) — 4 ст. ложки
- Майонез — для заправки
- Перья зеленого лука — сколько нужно
- Кусочек вареной моркови (для украшения)
Приготовление
Для салата:В глубокую тарелку выкладываем печень и зажарку.
Добавляем порезанный свежий огурец.
Добавляем порезанный соленый огурец.
Очищаем и нарезаем мелко перепелиные яйца, кладем в тарелку.
Добавляем майонез и соль по вкусу.
Перемешиваем.
Салат готов. Выкладываем его на тарелку, нарезаем перья зеленого лука.
И нарезаем для украшения тонкие полоски кожуры лимона.
Посыпаем салат измельченными перьями зеленого лука и украшаем полосками лимона. Добавила еще немного для украшения кусочков вареной моркови.
Приятного аппетита!