Салат с куриной печенью и перепелиными яйцами

Салат этот собрала из того, что было под рукой. Осталось немного тушеной куриной печени и зажарки из лука и моркови. А еще были вареные перепелиные яйца. Добавила к ним свежий огурец, соленый, и получился вкусный салат.


салат с печенью

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

  • куриная печень (тушеная) — 200 г
  • яйца перепелиные (вареные) — 8 шт.
  • огурец свежий — 1 шт.
  • огурец соленый — 1 шт.
  • зажарка (лук+морковь) — 4 ст. ложки
  • майонез — для заправки 
  • перья зеленого лука — сколько нужно
  • кусочек вареной моркови (для украшения)

Приготовление

Для салата:


Для салата

В глубокую тарелку выкладываем печень и зажарку.


Кладем печень и зажарку

Добавляем порезанный свежий огурец.


Добавляем

Добавляем порезанный соленый огурец.


Кладем порезанный соленый огурец

Очищаем и нарезаем мелко перепелиные яйца, кладем в тарелку.


Нарезаем

Добавляем майонез и соль по вкусу.


Добавляем

Перемешиваем.


Салат

Салат готов. Выкладываем его на тарелку, нарезаем перья зеленого лука.


Нарезаем лук

И нарезаем для украшения тонкие полоски кожуры лимона.


Нарезаем

Посыпаем салат измельченными перьями зеленого лука и украшаем полосками лимона. Добавила еще немного для украшения кусочков вареной моркови.


Салат

Приятного аппетита!