Салат с куриной печенью и перепелиными яйцами
Салат этот собрала из того, что было под рукой. Осталось немного тушеной куриной печени и зажарки из лука и моркови. А еще были вареные перепелиные яйца. Добавила к ним свежий огурец, соленый, и получился вкусный салат.
салат с печенью
Время приготовления: 30 минут.
Для салата
В глубокую тарелку выкладываем печень и зажарку.
Кладем печень и зажарку
Добавляем порезанный свежий огурец.
Добавляем
Добавляем порезанный соленый огурец.
Кладем порезанный соленый огурец
Очищаем и нарезаем мелко перепелиные яйца, кладем в тарелку.
Нарезаем
Добавляем майонез и соль по вкусу.
Добавляем
Перемешиваем.
Салат
Салат готов. Выкладываем его на тарелку, нарезаем перья зеленого лука.
Нарезаем лук
И нарезаем для украшения тонкие полоски кожуры лимона.
Нарезаем
Посыпаем салат измельченными перьями зеленого лука и украшаем полосками лимона. Добавила еще немного для украшения кусочков вареной моркови.
Салат
Приятного аппетита!
салат с печенью
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты
- куриная печень (тушеная) — 200 г
- яйца перепелиные (вареные) — 8 шт.
- огурец свежий — 1 шт.
- огурец соленый — 1 шт.
- зажарка (лук+морковь) — 4 ст. ложки
- майонез — для заправки
- перья зеленого лука — сколько нужно
- кусочек вареной моркови (для украшения)
Приготовление
Для салата:Для салата
В глубокую тарелку выкладываем печень и зажарку.
Кладем печень и зажарку
Добавляем порезанный свежий огурец.
Добавляем
Добавляем порезанный соленый огурец.
Кладем порезанный соленый огурец
Очищаем и нарезаем мелко перепелиные яйца, кладем в тарелку.
Нарезаем
Добавляем майонез и соль по вкусу.
Добавляем
Перемешиваем.
Салат
Салат готов. Выкладываем его на тарелку, нарезаем перья зеленого лука.
Нарезаем лук
И нарезаем для украшения тонкие полоски кожуры лимона.
Нарезаем
Посыпаем салат измельченными перьями зеленого лука и украшаем полосками лимона. Добавила еще немного для украшения кусочков вареной моркови.
Салат
Приятного аппетита!