Куриные рулеты с овощами

Куриные рулеты с овощами — вкусное блюдо, которое можно кушать в горячем и холодном виде, оно одинаково вкусное и сытное. Рулеты я приготовила из куриных окорочков, внутрь рулетов положила жареную морковь с луком.


Куриные рулеты с овощами

Ингредиенты

  • Окорочка — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль, специи — по вкусу 
  • Уксус 9% — 1-2 ст. ложки


Куриные окорочка

Способ приготовления

Убираем из окорочков кости, затем маринуем куриное мясо с добавлением уксуса и специй 2-3 часа. Можно добавить немного соевого соуса или воды.


Убираем кости из мяса


Убираем кости из мяса


Мясо куриное из окорочков без костей

Берем каждый кусок мяса, выкладываем на него жареные лук и морковь, сворачиваем каждый рулет отдельно.


На мясо кладем овощи


Мясо с овощами


Сворачиваем рулеты


Заворачиваем рулеты в фольгу и выкладываем в емкость для запекания. Сверху каждого рулета делаем небольшие проколы, на дно емкости наливаем немного воды и отправляем в духовку запекаться на 60-80 минут.


Заворачиваем в фольгу


Выкладываем рулеты в емкость для запекания


Запекаем

После приготовления разворачиваем фольгу и наслаждаемся вкусными куриными рулетами.


Рулет готов


Запеченные куриные рулеты

Можно после приготовления охладить рулеты, порезать мясо на куски и подавать как закуску.

Приятного аппетита!


Куриные рулеты с овощами