Куриная грудка, приготовленная в фольге
Куриное мясо готовится быстро и поэтому такое мясо всегда найдет своего любителя.
Я приготовила куриную грудку — запекла ее в фольге на углях. Мясо получилось сочное, с дымком. Всем понравилась такое вкусное мясо.
К запеченной куриной грудке был добавлен кетчуп Махеевъ с зеленью, чесноком и французскими травами.
куриная грудка, приготовленная в фольге
Получилось очень вкусное блюдо, которое можно кушать как в холодном, так и в горячем виде.
Маринуем куриную грудку в уксусе из красной смородины, разбавляем этот уксус водой и оставляем мариноваться куриную грудку на 2-3 часа.
маринуем куриную грудку
Затем посыпаем грудку специями, надрезаем и кладем чеснок.
Заворачиваем в фольгу и запекаем на углях 20-30 мин.
Куриная грудка получается нежной и ароматной.
заворачиваем в фольгу
запекаем на углях
куриная грудка, запеченная в фольге
К ней мы делаем соус из томатного кетчупа Махеевъ, чеснока, зелени и французских трав.
берем зелень для соуса
Кетчуп, чеснок, зелень и специи пропускаем через блендер и вкусный соус к мясу готов.
к зелени добавляем кетчуп
добавляем чеснок
все разбиваем блендером
кетчуп с зеленью
Все готовиться быстро, а получается вкусно.
запеченная куриная грудка с соусом
Приятного аппетита!
куриная грудка с кетчупом
Я приготовила куриную грудку — запекла ее в фольге на углях. Мясо получилось сочное, с дымком. Всем понравилась такое вкусное мясо.
К запеченной куриной грудке был добавлен кетчуп Махеевъ с зеленью, чесноком и французскими травами.
куриная грудка, приготовленная в фольге
Получилось очень вкусное блюдо, которое можно кушать как в холодном, так и в горячем виде.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Уксус из красной смородины — 1 стакан
- Вода — 1 стакан
- Соль, специи — по вкусу
- Чеснок
- Укроп, петрушка, французские травы
- Кетчуп томатный Махеевъ
Приготовление
Маринуем куриную грудку в уксусе из красной смородины, разбавляем этот уксус водой и оставляем мариноваться куриную грудку на 2-3 часа.
маринуем куриную грудку
Затем посыпаем грудку специями, надрезаем и кладем чеснок.
Заворачиваем в фольгу и запекаем на углях 20-30 мин.
Куриная грудка получается нежной и ароматной.
заворачиваем в фольгу
запекаем на углях
куриная грудка, запеченная в фольге
К ней мы делаем соус из томатного кетчупа Махеевъ, чеснока, зелени и французских трав.
берем зелень для соуса
Кетчуп, чеснок, зелень и специи пропускаем через блендер и вкусный соус к мясу готов.
к зелени добавляем кетчуп
добавляем чеснок
все разбиваем блендером
кетчуп с зеленью
Все готовиться быстро, а получается вкусно.
запеченная куриная грудка с соусом
Приятного аппетита!
куриная грудка с кетчупом