Десерт с Nemoloko
С Nemoloko я приготовила десерт впервые. И он нам понравился!
Десерт с Nemoloko
Десерт
У этого десерта сливочный вкус, как у настоящего молока. Да и сам напиток приятный на вкус. Открыла этот напиток совсем недавно. Я попробовала разные напитки этого бренда, и больше всего мне понравились овсяный классический и миндальный. Для приготовления десерта я взяла миндальный напиток.
Время приготовления: чуть больше 2-х часов (с учетом застывания)
Продукты для десерта
Берем с размороженной малины сок (несколько ложек). Заливаем желатин напитком и оставляем на 30-40 минут для набухания.
Желатин заливаем напитком
После того как желатин набухнет, выливаем все в ковш, добавляем оставшийся растительный напиток и ставим на плиту на небольшой огонь. Помешивая, доводим до закипания, но не кипятим. Снимаем с плиты ковш.
Наливаем напиток в ковш
Затем готовим формочки для приготовления десерта, у меня их 12 штук.
Формочки для десерта
Часть горячего напитка с желатином разливаем в формочки. Несколько формочек заливаем с добавления малинового сиропа. А в остатки горячего напитка добавляем шоколад, поломав его на небольшие кусочки, чтоб быстрее растворился.
Кладем куски шоколада
Шоколад быстро растворяется в горячем напитке.
Размешиваем
Заливаем так же формочки с шоколадом.
Заливаем формочки с шоколадом
Получилось вот так: все формочки залиты. Даем им немного остыть и до полного застывания ставим в холодильник.
Все формочки залиты
Еще немного десерта я сделала вот в такой формочке:
Десерт
Получилось все вкусно и оригинально, десерт удался. Выкладываем его из формочек на тарелку, украшаем и подаем к столу.
Десерт
Такой десерт хорошо готовить в пост! Приятного аппетита!
Десерт с Nemoloko
Десерт
У этого десерта сливочный вкус, как у настоящего молока. Да и сам напиток приятный на вкус. Открыла этот напиток совсем недавно. Я попробовала разные напитки этого бренда, и больше всего мне понравились овсяный классический и миндальный. Для приготовления десерта я взяла миндальный напиток.
Время приготовления: чуть больше 2-х часов (с учетом застывания)
Ингредиенты
- Nemoloko (миндальный напиток) — 1 л
- Желатин — 2 пакета
- Шоколад — 60-70 г
- Малиновый сироп — 3 ст. ложки
Приготовление
Для приготовления десерта нужно взять вот такие продукты:Продукты для десерта
Берем с размороженной малины сок (несколько ложек). Заливаем желатин напитком и оставляем на 30-40 минут для набухания.
Желатин заливаем напитком
После того как желатин набухнет, выливаем все в ковш, добавляем оставшийся растительный напиток и ставим на плиту на небольшой огонь. Помешивая, доводим до закипания, но не кипятим. Снимаем с плиты ковш.
Наливаем напиток в ковш
Затем готовим формочки для приготовления десерта, у меня их 12 штук.
Формочки для десерта
Часть горячего напитка с желатином разливаем в формочки. Несколько формочек заливаем с добавления малинового сиропа. А в остатки горячего напитка добавляем шоколад, поломав его на небольшие кусочки, чтоб быстрее растворился.
Кладем куски шоколада
Шоколад быстро растворяется в горячем напитке.
Размешиваем
Заливаем так же формочки с шоколадом.
Заливаем формочки с шоколадом
Получилось вот так: все формочки залиты. Даем им немного остыть и до полного застывания ставим в холодильник.
Все формочки залиты
Еще немного десерта я сделала вот в такой формочке:
Десерт
Получилось все вкусно и оригинально, десерт удался. Выкладываем его из формочек на тарелку, украшаем и подаем к столу.
Десерт
Такой десерт хорошо готовить в пост! Приятного аппетита!