Бутерброды всякие нужны, бутерброды разные важны
Очень часто летом в жаркую погоду готовить не хочется и поэтому на перекус идут разные бутерброды с мясом, рыбой, овощами, ягодами, сыром и т. д. Обычно я делаю бутерброды с утра и кладу их в холодильник, чтобы все могли, если захотят, перекусить в любое время.
К некоторым бутербродам я добавляю ягоды крыжовника и красной смородины. Это, конечно, на любителя, я вот, например, люблю такие бутерброды с ягодами. Мне иногда хочется скушать какой-либо бутерброд с добавлением кислинки, если можно так сказать, изюминки. А для меня эту кислинку как раз дают ягоды красной смородины и крыжовника. Я сделала несколько штук таких бутербродов.
Время приготовления 30-40 минут.
В общем, бутерброды можно делать разные, с разной начинкой и разным хлебом. Поэтому все бутерброды хороши — выбирай на свой вкус.
Приятного аппетита!
К некоторым бутербродам я добавляю ягоды крыжовника и красной смородины. Это, конечно, на любителя, я вот, например, люблю такие бутерброды с ягодами. Мне иногда хочется скушать какой-либо бутерброд с добавлением кислинки, если можно так сказать, изюминки. А для меня эту кислинку как раз дают ягоды красной смородины и крыжовника. Я сделала несколько штук таких бутербродов.
Время приготовления 30-40 минут.
Ингредиенты
- Хлеб ржаной — 10 кусочков
- Малосольная сельдь — 70 г
- Мясо свиной копченой рульки — 70 г
- Плавленый сыр — 70 г
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Томаты мелкие виноградные — 4 шт.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Майонез — по вкусу
- Колбаса вяленая — 70 г
- Сало соленое домашнее — 70 г
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Ягоды крыжовника или красной смородины
Приготовление
Предлагаю бутерброды с копченым мясом свиной рульки, с малосольной селедочкой, с салом, с сыром и овощами.Бутерброды с салом
Нарезаем домашнее сало и хлеб, а также тонко нарезаем свежий огурец. Выкладываем на ржаной хлеб тоненько порезанный свежий огурец, затем кусочки домашнего сала, на сало кладем мелко порезанный чеснок, а сверху украшаем этот бутерброд порезанным свежим огурцом, заколотым шпажкой.Бутерброды с сыром, чесноком, овощами и ягодами
Натираем на терке плавленый сыр и чеснок, добавляем немного майонеза, порезанную зелень — укроп, петрушку. Нарезаем так же тонко свежий огурец, томаты берем для этого бутерброда мелкие, виноградные, они очень сладкие. Выкладываем на ржаной хлеб смесь из сыра, майонеза, чеснока и зелени, на это кладем порезанный свежий огурец, мелкие томаты и ягоды крыжовника или красной смородины. Я очень люблю такие бутерброды.Бутерброды с малосольной селедочкой
Сливочное масло намазываем на кусок ржаного хлеба, затем кладем порезанную зелень укропа, перья зеленого лука. На них кладем кусочки сельди.Бутерброды с мясом копченой свиной рульки
На ржаной хлеб кладем тоненько порезанный свежий огурец, на огурец кладем кусочки копченого мяса. Сверху кладем мелкие виноградные томаты.Бутерброды с вяленой колбасой, плавленым сыром, чесноком, свежим огурцом
На ржаной хлеб выкладываем начинку из натертого плавленого сыра, чеснока и майонеза, на начинку кладем тонко порезанный огурец. Сверху выкладываем кусочки вяленой колбасы и зелень петрушки.В общем, бутерброды можно делать разные, с разной начинкой и разным хлебом. Поэтому все бутерброды хороши — выбирай на свой вкус.
Приятного аппетита!