Блины с начинкой, запеченные в духовке
Запекла блины с начинкой в духовке, они при этом вкусны вдвойне.
Время приготовления: около 1 часа.
Для начинки измельчила в блендере изюм с орехами, добавила творог и немного сахарного песка. На каждый блин положила начинку.
Свернула рулетом каждый блин.
Выложила блины в емкость для запекания.
Сверху положила сметану.
Запекала в духовке при температуре 160-170°C 20-25 минут.
Очень вкусные получились блины с начинкой — мягкие, нежные.
Приятного аппетита!
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- Блины — 6 шт.
- Орехи грецкие — 50-70 г
- Изюм — 1 стакан
- Творог — 100 г
- Сметана — 1 стакан
- Сахарный песок — по вкусу
- Ягоды красной смородины — (для украшения) 6 шт.
Приготовление
Для приготовления блинов с начинкой я взяла:Для начинки измельчила в блендере изюм с орехами, добавила творог и немного сахарного песка. На каждый блин положила начинку.
Свернула рулетом каждый блин.
Выложила блины в емкость для запекания.
Сверху положила сметану.
Запекала в духовке при температуре 160-170°C 20-25 минут.
Очень вкусные получились блины с начинкой — мягкие, нежные.
Приятного аппетита!