Блины с начинкой, запеченные в духовке
Запекла блины с начинкой в духовке, они при этом вкусны вдвойне.
Блины с начинкой
Время приготовления: около 1 часа.
Для блинов с начинкой
Для начинки измельчила в блендере изюм с орехами, добавила творог и немного сахарного песка. На каждый блин положила начинку.
Положила начинку
Свернула рулетом каждый блин.
Свернула рулетом
Выложила блины в емкость для запекания.
Блины выложила
Сверху положила сметану.
Положила сметану
Запекала в духовке при температуре 160-170 градусов 20-25 минут.
Запекаем
Очень вкусные получились блины с начинкой — мягкие, нежные.
Блины
Блины с начинкой
Приятного аппетита!
Блины с начинкой
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- блины — 6 шт.
- орехи грецкие — 50-70 г
- изюм — 1 стакан
- творог — 100 г
- сметана — 1 стакан
- сахарный песок — по вкусу
- ягоды красной смородины — (для украшения) 6 шт.
Приготовление
Для приготовления блинов с начинкой я взяла:Для блинов с начинкой
Для начинки измельчила в блендере изюм с орехами, добавила творог и немного сахарного песка. На каждый блин положила начинку.
Положила начинку
Свернула рулетом каждый блин.
Свернула рулетом
Выложила блины в емкость для запекания.
Блины выложила
Сверху положила сметану.
Положила сметану
Запекала в духовке при температуре 160-170 градусов 20-25 минут.
Запекаем
Очень вкусные получились блины с начинкой — мягкие, нежные.
Блины
Блины с начинкой
Приятного аппетита!