Блины с начинкой, запеченные в духовке

Запекла блины с начинкой в духовке, они при этом вкусны вдвойне.


Блины с начинкой

Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

  • блины — 6 шт.
  • орехи грецкие — 50-70 г
  • изюм — 1 стакан
  • творог — 100 г
  • сметана — 1 стакан 
  • сахарный песок — по вкусу
  • ягоды красной смородины — (для украшения) 6 шт.

Приготовление

Для приготовления блинов с начинкой я взяла:


Для блинов с начинкой

Для начинки измельчила в блендере изюм с орехами, добавила творог и немного сахарного песка. На каждый блин положила начинку.


Положила начинку

Свернула рулетом каждый блин.


Свернула рулетом

Выложила блины в емкость для запекания.


Блины выложила

Сверху положила сметану.


Положила сметану

Запекала в духовке при температуре 160-170 градусов 20-25 минут.


Запекаем

Очень вкусные получились блины с начинкой — мягкие, нежные.


Блины


Блины с начинкой

Приятного аппетита!