7880 записей, 1668 фото лучшие новые сейчас обсуждают
Добрый день. Почему не нужно мыть цветки одуванчика для варенья? Они же в полях растут, на них всякая пыль. Неужели за раз всё полезное из них вымоется?
Первый день лета — долгожданная радость для детей, потому что каникулы начинаются, и в школу идти не надо. К тому же это еще и праздник государственного масштаба. Так почему бы не испечь дома шоколадные капкейки в честь такого торжества? Все к...
Что приготовить на скорую руку, если за окном жара? Конечно, окрошку! Предлагаем вам рецепт традиционной окрошки на кефире, которую так любят многие из нас. Для остроты в блюдо можно добавить сок лимона, раздавленный чеснок, мелко натертый хрен...
Люблю курочку, самое любимое — это крылышки. Поэтому я частенько их готовлю. Решила приготовить крылышки с картошечкой и прованскими травами. Мне нравится эта специя, она придает пикантность блюду. Крылышки Ингредиентыкуриные...
Ну вот, наконец и шашлык подоспел! Так как он из курицы, то готовится недолго, да еще и маринад от «Махеевъ» играет свою роль. Шашлык из курицы ИнгредиентыФиле куриное охлажденное — 500 гМаринад для курицы «Махеевъ» — 4 ст. ложки. Рецепт...
Это блюдо я приготовил на Новый год как символ года Свиньи. Но ни один живой поросёнок при этом не пострадал. Ложный поросёнок Ингредиенты Для теста: картофель — 6 шт. (средние);яйцо — 1 шт.;соль по вкусу;мука — 1-1,5 стакана.  Для...
tigrina16 в личный журнал
Сегодня я поделюсь с вами рецептом ягодного пирога с клубникой. Он получается мягким, сочным и очень вкусным. Рецепт из категории «все перемешали, испекли — и готово!»  ИнгредиентыМука пшеничная — 330 гМолоко теплое — 200 млСливочное масло...
На природе главное блюдо — это шашлык. Делаем его из разного мяса и кушаем с разными соусами. Кто-то любит добавлять в соусы кинзу, сельдерей, а я добавляю свою любимую мокрицу.  Шашлык с соусом Кто-то удивится, но этот полезный...
Такие шашлычки с удовольствием едят дети, но я уверена, что они и взрослым понравятся! Румяные, ароматные, да еще с сюрпризом внутри. Соус Терияки и горчица ТМ «МахеевЪ» нам помогут в этом. Заинтересовались? Тогда заглядывайте!...
Палочка-выручалочка для хозяек жарким летом — холодный свекольник. Ведь он и накормит, и подарит желанную прохладу. Вместо мяса можно взять свиной или говяжий язык. Оригинальный вкус блюду придаст добавление листьев мяты или кинзы, остроту –...
Идеальное блюдо для жаркого летнего дня. В готовый свекольник можно добавить немного охлажденной минеральной воды, а также положить нарезанные вареные яйца. Для экономия времени свёклу можно не запекать в духовке, а просто отварить заранее....
Этот легкий, воздушный и необыкновенно вкусный творожный пирог с черешней непременно понравится вам. Вкус и аромат пирога настолько восхитительны, что его хочется печь каждый день. Что мы вам и рекомендуем, пока сезон черешни в самом разгаре....
Предлагаю приготовить простые, очень вкусные шашлычки из курицы #МахеевъНаПрироде. Такие шашлыки можно приготовить дома в духовке или взять с собой на природу и приготовить их на мангале. Очень вкусные, нежные шашлычки. Ингредиенты:...
Очень вкусные куриные крылышки в глазури «Барбекю». Попробуйте! ИнгредиентыКуриные крылышки — 12 шт.Мука — 200 гПриправа (любимая) — 2 ч. ложкиМед — 2 ст. ложкиСоус барбекю — 4 ст. ложкиСоль — по вкусуМасло растительное...
Наступила пора клубники — невероятно вкусной и ароматной ягоды. Заготавливаю я её по-разному. Конечно, много замораживаю, но, как правило, заморозить хочется гораздо больше продуктов, чем вмещает моя морозильная камера. Поэтому какую-то часть...
Пирожки с капустой хороши на все случаи жизни. Это угощение и для семейного чаепития, и для встречи гостей, и просто хороший перекус. На любом пикнике, на рыбалке и в походах пирожки идут «на ура»! Пирожки с капустой — блюдо...
Блюдо известное и многие готовят, я думаю. Экспериментирую с ингредиентами. Нравится присутствие в блюдах вкуса и аромата тмина. Ну и самодельный соус на основе кетчупа МахеевЪ придал блюду цвета и сочности. Куриные грудки в шубке...
Kostik23 в личный журнал
Здравствуйте, дорогие друзья-семидачники:)! Вот уже и лето в самом разгаре. У нас оно пришло как всегда быстро и резко, установив температурный уровень на отметке свыше +33...+35°С днями. Хотя, справедливости ради можно сказать, что в этом году...
Круассаны – это популярная французская выпечка в форме полумесяца. Классические круассаны готовят из слоеного теста с различными начинками. А я предлагаю приготовить всем известные круассаны из дрожжевого теста. Они получаются воздушными и...
Пирожки с капустой — кто же их не любит?  Это всем известное, простое и очень вкусное блюдо. Я предпочитаю готовить их с картофельным тестом, так пирожки получаются нежнее и ароматнее. Пирожки картофельные с начинкой из капусты Для...
Очень люблю петрушку. Стараюсь, чтобы каждый год у меня была грядка с ней. Петрушка Уверенности, что петрушка успешно взойдет и будет расти, до сих пор у меня нет. Знаю, если прошлогодняя петрушка росла, то на следующий (второй год) она...