Комментарии к записи (стр. 2)
Вот и завершился еще один красивый, вкусный и полезный конкурс — конкурс рецептов «Готовим на даче-2018»...
Уже кажется, что лучше уже и быть не может… но наши семидачные хозяюшки не перестают удивлять своими умениями, фантазией и творчеством!...
Дорогие победительницы, с победой вас всех!!! Благодаря вам и всем участникам конкурса наше семидачное лето было очень-очень вкусным и таким аппетитно-красивым мммм…. Спасибо за чудесные рецепты, новые идеи, красивое оформление блюд!
Дамы, поздравляю вас с победой. И скажу словами Вольтера:
«Не было бы ничего более утомительного, чем есть и пить, если бы Господь не сделал это для нас необходимостью и удовольствием одновременно»
(Вольтер)
Спасибо вам за ваши блюда, это было действительно — удовольствие !
«Не было бы ничего более утомительного, чем есть и пить, если бы Господь не сделал это для нас необходимостью и удовольствием одновременно»
(Вольтер)
Спасибо вам за ваши блюда, это было действительно — удовольствие !
Очень неожиданно и, не скрою, очень приятно видеть себя в числе призеров! Поздравляю всех победителей! Спасибо всем, кто оставил свой голос за мои рецепты! Отдельное спасибо Татьяне за Насыпной тортик с абрикосами, все мои домашние были в восторге! СПАСИБО!!! Урааа!!!
Великолепное оформление, потрясающие рецепты, удивительное сочетание продуктов!!!
Очень, очень вкусно, симпатично, привлекательно!!!
Спасибо всем, принявшим участие в конкурсе!!!
Поздравляю!!!
Очень, очень вкусно, симпатично, привлекательно!!!
Спасибо всем, принявшим участие в конкурсе!!!
Поздравляю!!!
Девочки, молодцы! Всех поздравляю! Рецепты просто замечательные, как и у победителей, так и у остальных участников конкурса. Вот всех бы наградила с удовольствием!
Столько замечательных рецептов, аж глаза разбегаются! А вот этот необычный — " Цветки кабачка в кляре!" Вот бы ещё кто нибудь придумал, какой нибудь такой рецептик: «Тушёные муравьи по азиатски с хреном». Вот уж где в ингредиентах недостатку не было бы! Шютка! Поздравляю победителей! Столько времени и труда вложено в эту победу. А рецептики сохраню в избранное, от одних названий сразу есть хочется!
Татьяна, цветы кабачка, цуккини и даже тыквы давольно распространённый продукт многих стран, а популярный он восточной кухне в средиземноморской, испанской, мексиканской кухонь, кухни Прованса.Цветки цуккини фаршируют, жарят в кляре, кладут в супы, варят или готовят на пару, запекают в соусе. Цветки можно подавать как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира...… Вкусно очень особенно фаршированные цветы Или в пивном кляре !
Спасибо всем участникам, вы МОЛОДЦЫ!!!