Хот-доги с маринованным луком

Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»

Хот-доги с маринованным луком и кетчупом Махеев
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 красная луковица
- 1 ч. ложка яблочного уксуса
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 4 сосиски
- 4 полоски бекона
- 2-4 маринованных огурца
- 4 булочки для хот-догов
- 30 г кетчупа Махеев
Для сальсы:
- 1 крупный помидор
- 1/2 болгарского перца
Для соуса:
- 200 г греческого йогурта
- 2 ст. ложки дижонской горчицы
- 2 ч. ложки зернистой горчицы
- соль, перец
Приготовление:
1. Нарежьте лук полукольцами, сложите в миску, добавьте уксус и масло, перемешайте и отставьте в сторону.2. Оберните каждую сосиску беконом и обжаривайте на решетке мангала или сковороде-гриль до золотистого цвета.
3. Приготовьте сальсу.
Мелко порубите помидор и перец, посолите.
4. Соедините все ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте.
5. Нарежьте огурцы тонкими колечками.
6. Разрежьте булочки вдоль, не прорезая до конца, и щедро смажьте изнутри соусом.
Выложите внутрь булочек немного сальсы, огурцы и маринованный лук, а также сосиски. Добавьте кетчуп Махеев. Полейте всю начинку соусом и подавайте.